Моя ночная звездочка! Луна!

Шведова Наталья Анатольевна
Моя ночная звёздочка! Луна!
Сияешь на одном ты небосводе -
Моём всегда! И жизнь предрешена!
Судьба моя опять по кругу ходит,
Как и Луна моя сейчас в окне,
Склоняется в поклоне ниже, ниже,
Становится мне намного ближе,
А на самом деле - ближе не к Земле
И ни к какой другой, поверь, звезде!
Она - Земли одной прекрасный спутник.
Осень громко в стёкла капли лупит,
Отражается в стекле, как ты во мне...

14.10.2020 г.