Звенит струною речь

Анатолий Садчиков
В разгуле осень снова,
май позади давно,
тоскует клен багровый
ему стоять дано.

Что будет дальше с нами,
как жить, бороться как?
За всё мы платим сами -
за каждый день и шаг.

Я липам шлю посланье,
судьба уводит в даль,
живет во мне желанье,
где рек течет вода.

Я ухожу чтобы вернуться,
с любимой жду я встреч,
не тягостна котомка с грузом,
звенит струною речь.