Золотая Осень. Золотое сердце

Шведова Наталья Анатольевна
Золотая Осень. Золотое сердце.
Золото волос твоих - аромат садов.
Все в лесах тропинки золотые. С детства
Так люблю тебя, Осень, не хватает слов!
Осень, половина мигом пролетела.
Всё в заботах, хлопотах, не присесть на миг!
Спорится с улыбкой каждое здесь дело!
Режиссеры сами, актёры тоже мы)))))
В платье ярко-алом с золотою нитью,
Ты помнишь, как вбегала в дверь за Летом вслед.
Я тогда шептала Лету: "Подождите..."
Ты в лицо смеялась, всем просьбам тем в ответ.
Ты легко кружилась, с ветром танцевала,
Сказка продолжается. Яблоки в садах
Падали и соком тут же истекали,
Щеки их румяные, поцелуй губам
Сладкий самый, Осень. В переменах этих
Дни летели весело. С птицами на юг
Улетало лето. Проходило детство.
Осень, мне станцуй опять. Я тебя люблю.


15.10.2020 г.