Осень и пятница

Шведова Наталья Анатольевна
Осень и пятница
Может быть лучше?!
Все удовольствия
С нею получим!
Пусть настроение
Летит в небеса!
А с неба на город
Слетится листва.
Так день очарован
И всё колдовство,
Что подарено нам
Бескорыстно, всё,
Что с нами случится -
На благо всегда!
Пусть всех нас обходит
Шальная беда.
Любят верно нас те,
В ком сердце болит.
А душа пусть к душе
Чрез время летит.
Пусть счастливы будут
Всё люди земли!
Чтоб мир на планете
Мы все обрели!

16.10.2020 г.