Осень

Евгений Васютин
Лето ушло, вот и листья летят,
То деревья говорят нам что осень.
Зеленеть ведь листвой невозможно всегда,
Нужно им ведь побыть в разноцветье.

Вот и небо часто в тучах порой,
И нам плачет вот дождик нежданный.
Время года меняет вот все,
И в природе стоит увяданье.

Осень сейчас все изменит вокруг,
Осень с мольбертом вокруг все раскрасить...
Жёлтый иль красный, бардовый прилив
На деревьях на всех то сейчас заиграет.

Лето ушло, то нельзя изменить.
Совершается круг тех опять изменений.
Осень сейчас ведь приходит, не вдруг,
Это время средь многих мновеньях.