Мозаичный Пол

Мастер Алхимик
Я вновь  себя собираю ,
Осколки * сложив  в жилье ,
А  жизнь …
меня разрушает ,
Стирая все не - моё  .
Пусть тяжко и зло
 повторенье
Но все же , разбившись , 
вновь
Осколки  сложатся  в “ вечность “
Которая  есть
“ любовь “.

* пол из осколков или мозаики
важный образ , не путать с шахматным .