Девчонка милая

Вовчик Проскурин
Девчонка милая, ну что с тобой случилось?
Зачем так холодно ты смотришь на меня.
Была нежна и радостью светилась.
Теперь угрюмая, не узнаю тебя.

Ты не молчи, поговори со мною.
Всегда любила вечерами поболтать.
Уж надоело наслаждаться тишиною.
Не возражаю если станешь доставать.

Ты улыбнись своей улыбкой милой.
Отбрось подальше мысли ,что гнетут тебя.
Будь веселей, не становись унылой.
Жить невозможно в этом мире не любя.

Если обидел чем - прошу прощенья.
Хоть не уверен, что я мог так поступить.
Поговори скорей, развей мои сомнения.
И согласись, что без печали легче жить.

 ©  В.П.      18.10.2020       18:41