По - английски ушёл...

Гусева Наталья
По - английски ушёл, не прощаясь!
И ему глубоко всё равно,
Что ты чувствуешь, что ощущаешь,
и зачем снова смотришь в окно.

Его устремление к свободе
Очень  трудно  спокойно принять.
На душе твоей  вновь непогода,
река чувств словно вздыбилась вспять.

Ему счастья желать ты не станешь,
Никогда ведь не сможешь забыть!
Важно душу от плена избавить,
и себя за ошибку простить.

По - английски ушел, не прощаясь!
Может счастлив теперь без тебя?!
Улыбайся наивно, не каясь,
без улыбки проходят дни зря.

18.10.2020