Осенние октавы 5

Евгения Краснова
Я ВЫШИВАЮ...

Я вышиваю, мне в окно стучится
Бессменный дождик - старый добрый друг,
И знаю я: то, что должно случиться,
Неспешно разомкнёт осенний круг.
Журавль на юге, здесь одни синицы
Клюют зерно доверчиво из рук.
На завтра первый снег нам обещают,
Так мне зима привет свой посылает.