Я знаю

Тихонов Саша
Я знаю эта боль не для меня,
меня обидеть это тело хочет,
то выжжет моё сердце без огня,
то надо мной бессовестно хохочет.
Я знаю это временный маневр,
когда я вспоминаю тяжесть драм,
и разжигая мысленно костёр,
в него бросаю пережитый срам.
Я знаю, разум выбит из седла,
разбилась на осколки не свобода,
но память выбирает как всегда,
что пронести, с собою через годы.