Красиво

Алёна Преснякова
Красиво, когда одна.
Красиво, когда стоишь под душем,
А  в голове пустота
И капли капают на твою нежную кожу.

Красиво ночью в подушку реветь,
И всхлипывать при каждой мысли,
Что когда-то он приходил
С букетом темно-синих ирисов.

Красиво,когда в такси,
Едешь одна тёмной ночью,
Включаешь музыку от тоски
И нет для тебя компромиссов.