Мы родились

Алекс Качалин
Мы родились в стране советов,
Поэтому к всему готов,
Хоть с песенью, хоть по приметам,
Всем очень много служит ртов....

Страдальцы это тоже люди
Их вычеркнуть нельзя вот так
И подносить на адском блюде
Под шум толпы сбив кое-как......

Уйти навечно в бесконечность
Нам суждено не просто так
А проявляя тут беспечность
Потомков губим кое-как

Набраться мудрости придётся
Со стороны всегда видней
Другим и лучше светит Солнце
И вся осознанность слышней.....