Люблю

Оксана Сороченкова
Мне кажется,что я тебя люблю...
Все думы о тебе мои, все мысли,
Ночами долгими почти не сплю,
Все сны под потолком повисли—
Куда всю ночь без устали смотрю...
И вижу образ твой задумчивый и строгий...
И грустно смотришь на меня ты сверху вниз.
А я мечтаю,чтоб скорей пересеклись
Две параллели— наших две  дороги,
Законам всем назло и вопреки...
И вдруг почувствую —тепло твоей руки ....
Лишь о тебе я Господа молю...
Да нет,не кажется....Люблю !!!!