книга

Чеснокова Татьяна Михайловна
когда меня стихи покинут
по следу лисьему охотник
по строчкам лап живых охотник
на ваши плечи мех положит
я обниму вас мертвой шкурой
так удивительно красиво
как будто не старалась вовсе
укрыться не стучалась сердцем
и не пила воды студеной
из родника за этим лесом