Настоящему Человеку. Поэту

Дитя Индиго-Икс
На *Олыны поэта Азазила.
        ***
Ты нежностью цветущий Эдельвейс,
Поэт-творец! Отточен твой язык.
Ты соткан из Любви, из Страсти весь.
Ты --Горный Барс, ты, Стерх- мятежный крик.
Ты --Совесть чистая--гроза всех подлецов,
Ты-- Правда, лжи не знавшая вовек.
Ты-- Гордость, Слава, Честь твоих отцов.
Ты просто-- Настоящий Человек.
  ...........................
 *Олын --по-казахски--песня.