Если б были мы сильными

Чирок67
Всех разбила нас жизнь
Как осколки найти
Разбросало по дебрям
И не видно пути

Кто-то ищет начальства
Кто-то молиться в пол
Наши судьбы не вины
Как смотрел я в упор?

Мы про храм позабыли
Записали всех в спам
За унылые головы
Постыдиться б всем нам

За весёлые стороны
Опустить в землю взор
Нет не видели вороны
Голов каянных бор

Заблестит в солнце купол
А из глаз горечь чтоб
И опустит детина
На Евангелия лоб

За словцо наше гнустное
За насмешки прости
Будь Ты милостив Боже
И нас грешных впусти

Увидать царство Божие
И царицу небес
Да и ангела с крыльями
На руках что нас нёс

Если были мы сильными
Не просили Тебя
Но ,а так как без сильны
Ты помилуй меня.