выворот души...

Людмила Аристархова
это выворот души (с), это боль и зрелость взгляда,
ведь не зря слеза дрожит, там, где тишь страшнее яда,
там, где каждый нерв струной зазвучит в ночи кромешной,
там, где стылая ладонь ловит солнышко неспешно...
не грешно вписать в стихи одиозность и желанья,
и считать свои шаги на тропинке подсознанья,
видеть счастия кайму на подоле зрелой мысли
и стереть с лица хулу, чтоб не стать однажды...лишним...



   художник:Richard S. Johnson

18.10.2020