Пчелка-крошка

Рита Султанова
      
Рассказала пчелка-крошка
О себе, жужжа, немножко.

По душе ей красно лето,
Когда солнцем все согрето.

Когда теплые рассветы
Дарят вкусные цветы.

Когда ясно, чисто небо,
Когда в улье всем так мило,

Когда соты полны медом!
Пчелка-крошка дружит с дедом.

Если нужен бидон меда,
Обязательно уведомь*!

*Извести, дай знать.