Педофилу

Святослав Шарлов
Ты её тронул, нечисть,
На ней оставил грязный свой след.
Ты себе смог обеспечить
Пожизненность бед.
Она так просила, сука,
Её отпустить домой.
Ты грех свой у грязного люка
Не смоешь, сколько не мой.
Чтоб ты не дополз к участковым,
Чтоб новую ты не запачкал тетрадь,
Я братьям сказал, – мы готовы
Искать.
Мы сдвинем вонючие урны,
Мы будем в каждом окне,
Пока не притащим тебя культурно
К стене.
И с труб водосточных закапал
Слух о тебе. Торопясь,
Я слышу вонючий твой запах,
Грязь.

Из города выхода нет.
Здесь каждый свидетель опрошен!
Девочка – искренний свет,
Девочка – платье в горошек…
Ласковость нежных ладошек.
Сука, готовь мне ответ!

Беги в темноту! Сквозь роддомы!
На верхние этажи!
И если тебя не найдём мы –
Бойся всю жизнь!