Участник 29. Игра Словами - 41

Парад Иллюзий
*


Приехала зимой я к бабке и бабка баньку истопила:
«Давай, московская царевна, проверим есть ли дух и сила!»
Зашла в парилку вместе с бабкой, дыханье вмиг перехватило.
Плеснув на камни ковш водицы, она с издёвкой проронила:
«Боишься париться по русски? Весь целлюлит и жир изгоним!»
Мой мозг КОКТЕЙЛЕМ стал моментом, сумела издавать лишь стоны.
Что было дальше - всё в ТУМАНЕ, но помню веником хлестала.
Как пуля выскочив из бани, я слышу крик: «Стой - это мало!»
В снег ухнув сколько-то лежала, клубился пар над телом бренным.
Немой ВОПРОС - что с бабкой стало в её то возрасте почтенном?
Но бабка вышла как огурчик: «Люблю парную русской баньки,
Слаба московская царевна, харе лежать, простынешь, Танька!»