Мой век, мой час, мой шанс...

Аня Ёжик Кузнецова
Мой век, мой час, мой шанс,
Чтоб Бог меня заметил.
Я жив, я добр, я светел
И я достоин Вас!

Мне крыльев не дано,
Но для полета надо
Мне так ничтожно мало-
Не перья, но перо.

Я быть хочу в строке
Не точкой, но абзацем.
В укутанной форзацем,
Начертанной строфе.

Благослови мой час,
Наполни вдохновением,
Как ветра дуновением
Ты наполняешь сад.

И я спешу на свет
Под луч от абажура,
Чтоб в нимбе контражура
Склонить своё чело.

Диктует мне слова
Твой голос отдалённый.
Лишь слухом наделённый
Расслышит их едва.