шахматы в заминированном гараже - 8047

Август Май
шахматы в заминированном гараже
21:12
Публикация номер 8047

всегда в таких словах усталость светит - лето, октябрь,
лестница, я синица, ветер в тетради третий класс ок табор;
январь в ряд равных - рябь каналов ткёт котёл твестор -
я плыл в пыли и лип, в отдав концы с окон - ростов ратор.

прости ты сыр и старости сорты растают тростью - царь роста -
а просто сытый сирота у истины так рацио гора роз та.

я плыл в типовом сумраке реклам, металл керамики мотивом плавил для
правил - но он взгляд улавливал - томики и марки лерками карму скотланд ялд.
он усиливал томатов пасть в банках - кабан хабалка топот опыта вливал продля -
вобла и стерлядь дергала гряда дрянь - дрель в лоб - и болт портланд въял 

прости и сорт спорта альбатроса области столбы в болты работа - для табора -
как маты в яме гаража пожар рожать дрожа - так шахи заминированного креста пора -

кристалл аллист риск триста перестал лить ласт точки - и мины в гараже и во рже жизнь.

       18 октября 2020 года примерно 21:33

***