И в шахматах

Николай Владимирович Лукьянов
 
1).    Вы пешку игнорируете зря – опасна она в звании ферзя.
2).    Про пехотинца слышал я не мало –  «звереет» в роли генерала.
3).    Зубная боль от проходного пехотинца  -  когда он станет «всемогущим проходимцем».