Моему другу Чудовищу

Кириэль
Строитель, учитель, в душе программист,
Весёлый живучий бродяга,
Умён, адекватен, весьма сноровист,
Не пьющий и не гуляка.

Высокий до облака, тощий как жердь,
С мудрёною ясной главою,
Ступает легко на земную он твердь
И всё-таки дружит со мною.

Выносит дурные нападки мои,
От шуток дебильных страдает,
"Чудовищем" назван он с легкой руки,
А всё-таки мне помогает.

Подружка журит, что достала его,
И это не удивляет.
Цитата:
"Нельзя так нервно с редкими породами монстрОв"
Друзей ведь не обижают...(по идее)

Чудовище, слушай, промчатся года
(Ведь в жизни такое бывает)
Так вот - НАВСЕГДА мы с тобою друзья,
Ничто от меня не спасает!!!


Ты ПОПАЛ!!!

Посв. А. Веселову