спрятать осень

Юлия Закирова
Спрятать осень в карман,
Слушать в лесу тишину.
Пусть отныне обман
Не заденет душу твою.

Смеяться, конечно, до слез,
Тревоги пути забывая.
Естественно, верить в любовь,
Снова тебя выбирая.