пожаловаться госпоже на жесть - жест - 8048

Август Май
пожаловаться с госпоже на жесть - жест
21:42
Публикация номер 8048

а в ложе пожилой корнет лорнет положил ближе два
вальс тенора крон жопе олова - забыл слова -
я играл лагерь - грел гирей горе госпоже по же -
она же не жена - она уже на ужине нежна - в ноже
нужна без ножен неужели - лижет тяжело в гараже
пожаловаться -  а лже свидетели - дети умно же.

       18 октября 2020 года примерно 21:53

***