НЕ МОЁ. Бумажные кораблики

Сергей Стукалов
Светлана Осипова:

Бумажные кораблики из слов...
твой силуэт рисует струйка дыма...
рассудок тычет пальцем - мир(во зле ли,нет) суров.
Душа тоскует... всё про всё, преодолимо...........

Я не успел... но знаю, что простишь
мне то, что о любви уста порой смолкали
С портрета, с нежностью, ты на меня
глядишь:
о многом мы друг другу не сказали...

Бумажные кораблики из слов
о вере, о любви - причал печали...
Надежды...Неужель -венок из высыхающих
цветов..?


быть может нас такими создал Бог,
чтоб мы вот этот мир любовью согревали...