Эта осень...

Марина Вечер
Эта осень нас сводит с ума,
очаровывая и свирепствуя.
Да... не стоит... я знаю сама...
Мы не станем притягивать бедствия.
Ни к чему ни хула, ни хвала.
Будем жить, понемногу доделывать
недоделанное... Созвала б
к нам на дачу друзей...Посидели бы...
Или лучше, как раньше, вдвоём – 
настроение рок-н-рольное –
помнишь, парк, весь в листве водоём
и пропущенная контрольная?
А теперь вот и сын стал большим.
Нам придётся идти с ним в ногу...

Мы с тобой ни о чём говорим,
ещё больше молчим о многом.