Моя Россия, ты осталась там

Вячеслав Сергеев
Моя Россия, ты осталась там -
Где над колбасной загоралась зорька.
Где оперившись, шли по лагерям
Мои друзья, судьбой гонимы горькой.

Россия-мама... Родина моя!
Будь проклят день, что нам принес разлуку.
Я так хотел бы вновь обнять тебя,
Но нет дорог из замкнутого круга.