Обведённый мелом

Михаил Звездочет
17.10.2020
Мента не мучает совесть
При исполнении.....прав!
А исполняется повесть,
В плечо отдачей отдав -
И гильзы, с цоканьем, на пол -
Предупредил цель второй,
А первый стены заляпал
С дыры, меж глаз, пулевой....
Теперь, сказав напоследок,:
- Стоять! Я буду стрелять!!!
Формальность - гипсовый слепок,
Труп мел обводит. Опять!