Знак запрета

Марта Элен
Я когда-то была другой,
Нежной, искренней, в чём-то смешной,
Не узнать никому сейчас меня,
Очерствевшая, опустевшая я.
Я в ловушке судьбы своей,
Знак запрета на прошлой себе.
Влево-вправо - расстрел для меня,
Ни свернуть, ни взлететь больше мне никогда!




































э