прости, я ушёл в шёлк - 8049

Август Май
прости. я ушёл в шёлк
21:56
Публикация номер 8049

как брючиной был расклешен и крепдешин шил -
портной мой - чтоб он так жил -
я не переварил как он говорил - лжи
накаут - но бочтом ёмть ён торопил жисть -
и лишний дешёвый перед кипешил -
а шёлк - щёлк - и в лес влез - с жил
служба железа - в клёшь - спешил?
шептал тише лапши - сельдь или вши -
но он ужЕ Уже шпал для рельс лежит -
как кашель - лешак шелка клешит -
а если листва в твист ветвей шелестит -
естественно - осень - венок - сеть ест вино -
но наивно коней внести в сонный стон теней в мир в иной -

как шёлк, нарисованный карандашом - я шёл - шьёшь,
прости - торопись - спирт рис триста лет льёшь.

     18 октября 2020 года примерно 22:16

***