Телеграмма

Александр Иванихин
Кто-то словно морзянкой стучит об оконную раму,
Как весною заснуть не дает, вопреки октябрю.
Я с осенним дождем посылаю тебе телеграмму.
На твой адрес, а в ней: я люблю, я люблю, я люблю.