Юбилеи вспоминая

Ольга Реймова
Когда мне было двадцать пять -
Ужасно, лучше бы не вспоминать…
Когда исполнилось мне сорок
Рыдала, каждый год был дорог…
А вот простукало мне пятьдесят,
За ними  быстро шестьдесят…
А тут и семьдесят неспешно,
Прошли спокойно и успешно…
А восемьдесят не заметила совсем,
Живу легко и без проблем…
Как будет дальше, я не знаю,
Лишь вспоминаю, вспоминаю…