Как начиналась Кали Юга

Вера Лемешко
 Судьба божественных творений так различна...
Неведомого голоса звучаньем, рискнувшие в мир плотности войти, ошеломлённые красотами Земного Рая, впоследствии мечом поражены.
Им Кали, получившая в управу Югу, взбивая мутной пеной время, отняв у них сознание и память о Мирах, внесла Тельцов из золота взамен. Над храмами земными вознеслась.
Так Благодать неощутимой, без(с)полезной стала. Тень вседозволенности запечатала сердца. И Ангелы во мгле и грусти пребывая, покинули мир чуждый навсегда.
Так Запах зависти, и власти, и наживы, со славой вместе там бациллы породил. В безумии, потратив время на пустое, топил в тумане низменном живое.
И память, утонувшая в дыму разрухи, забыла Золотые Зёрна Духа.
Так начиналась Кали Юга.