Войны президентов

Фед Федя
Какой-то там пидорок, используя накопленные ресурсы и связи, залезает на самый верх, и развязывает войну. Будто бы его, любимого, другой президент, такой же как он, гнойный пидор, обскорбил нестерпимо. Вот такая дурня, вызревшая на территории бывшего СССР, расползается сейчас по всему миру.
Ни в одной стране мира вопрос импичмента президента толком не отработан, с моральными и этическими нормами не связан, отстой.
Тебе доверили пост президента, но ты кусок гавна и тебе хочется.. низя, будь добр, веди себя прилично все четыре года президентства. Отсидел и пошёл вон.