Французский Дворик -34 - Цветочек аленький

Олег Славянский Саранских
Французский Дворик долго ждал
Очарованья увяданья.
Лорд закалял стократно сталь,
Кот исполнял его??? желанья!!!

И вот настал сакральный час...
Всё НЕВОЗМОЖНОЕ возможно
В сей миг... Мы счастливы сейчас!
Счастливым быть, Друзья, не сложно,

Тому, кто Год в Трудах провёл.
Тому, кто знает цену счастью.
Цветочек аленький расцвёл
Наперекор... УРА!!! ненастью.