Алексею Капранову

Сергей Вишняков
Мне сегодня сказали что я опоздал
И уже не удастся поспорить,
с человеком который многое знал
Просто работая сволочью.
И останется карта, что он рисовал
На исписанной парте как водится
Просто, видимо, школу и класс поменял,
Здесь подсказывал слишком многим он.
И сижу я сволочённый, да не совсем.
Понимая истину новую:
и вина не беда, и обида не боль,
да и горе теперь не горе мне.
Просто хочется плакать
а может быть выть
бормочу я тихонечко, шёпотом.
Прости Господи нас и помилуй любя
Не деля на живых и мёртвых.