Лучшей палитры и нет до сих пор

Мила Голицына
Осень все ценности мерит прохладой,
Вальс листопада ей тоже к лицу,
Нервы стальные у дамы « что надо»
Это понятно и даже глупцу.
 
Часто, беснуясь, пугает округу,
С ветром ночами воркуя вдвоём.
Взглядами ищут партнёры друг друга,
Страсть поцелуев под сильным дождём.
 
Яркость в одеждах её мне знакома,
Сердце согреет, почти как костёр.
Золотом роспись у каждого дома,
Лучшей палитры и нет до сих пор.
 
Дивное творчество, ей вертихвостке,
Жизнь подарила за трезвость ума,
И за отвагу на том перекрёстке,
Где из неволи выходит Зима.