На пенёчке у костра

Газин Сергей Юрьевич
Где-то цвиркают сверчки,
Кроме них ни звука…
Лишь в костре трещат сучки,
И сгорает скука.

Наслаждаюсь тишиной,
Что к любви взывает –
Запашистый дух лесной
Душу согревает.

В небо тянется дымок,
Запеклась картошка –
Ловят вкусный ветерок
Леший с Баба-ёжкой!..

Приглашу на огонёк -
Это им по нраву...
Пусть присядут на пенёк,
Угощу на славу!