Никогда не имела долгов...

Ирина Белоусова 03
Никогда не имела долгов,
Не люблю я кредитных историй,
Лучше жить по средствАм, без оков,
Займам всем объявлю мораторий.
Много планов по жизни пустых,
И желания с делом расходятся,
Хоть желания эти просты,
Однозначно, концы все не сходятся.
Ни к чему на судьбу мне роптать,
Я довольствуюсь тем, что имею,
Нищебродка - так можно сказать,
О богатстве и думать не смею.
Нет долгов, на нуле накопления,
Мы свободны от денежных средств,
Правда жизни нам строит глумления,
Но хранимы от бОльших мы бед:
На судах не бывали в ответчиках -
Мы законопослушно живём,
Без оглядки и дел опрометчивых
Скудный хлеб на свободе жуём.

Волгоград   В.Сарепта