Понедельник

Натали Репина
Понедельник день тяжелый,
Но кому-то повезёт,
Коллектив мужской сплочённый(король пентаклей и король кубков)
Капитал приобретёт,(10 пентаклей)
Может долг какой вернётся,
Или  финансов оборот,
Будет счастлив очень ,очень,(солнце)
Оттого,что всюду прёт.
19.10.20