простите тех...

Татьяна Коптилина
Простите тех....Кто причинил Вам боль.....Но больше всех простите вы за это.....Себя.....Что не увидели тот ноль....Ища в обиде кровной человека......Простите мир.....Несовершенность сразу.....У всяческого разума порог.....Тот что способен мыслить без изьяна.....А остальное-домыслов урок.....Простите слезы......Все переживанья.....Они для очищения нужны.....Простите все навеки расставанья......Ведь будут встречи....Те что суждены......Простите все немыслемые речи....Простите настроение и соль.....Возможностью пробьют дороги реки.....Те что уносят нас .....Наверняка с собой.....Безгрешен только взгляд новорожденных......Вот в них как раз Божественная суть....Их взгляд во все до глубины влюбенный......Как жаль что это больше не вернуть............Луна раздвинет рамки преткновений.....Сияя неизбежной чистотой.....Прощением владеет просветленный.....Не Боги.....А простые....Мы с тобой....