Мне сегодня выходной

Ираида Лабутина
Мне сегодня выходной,
В детский садик ни ногой!
Буду маме помогать
Я в квартире подметать.
Будут сыты курочки,
С мамой лепим булочки.
Испечем в духовочке,
Кушать с братом Вовочкой
Их с вареньем, молоком
И гулять пойдём потом.
Сяду я на карусель,
А потом и на качель!
Чуть уставшая домой,
Пролетел мой выходной!
Уж ложиться надо спать,
Завтра в садик мне опять.