обмелели чувства

Виктор Попёнышев
Обмелели чувства  и рассохлась радость.    
Неужели – возраст?
Неужели – старость?
Может отоспаться?  Взять хоть раз таймаут?
И рвануть на речку, и в воде растаять…
Окунуть ладони в облака и в небо
И забыть на время о насущном хлебе…
А потом воскреснуть, точнее – возродиться,    
И душою слиться  с гордой синей  птицей.             
Облететь полнеба, облететь полсвета.
Обещать  полцарства в поисках ответов
Там найти ответы… и  -  забыть ответы.               
Ну а кто-то скажет:  -  А песенка-то спета!
Только я не верю! Глупо, но не верю…
И стою  неловко   пред  открытой дверью…