Эрдоган

Фед Федя
20 лет во власти, большой срок - везде свои люди, преданные. Всё свачено. Народ Турции, при всём желании, убрать его не в состоянии. Нужна помощь извне. 
Европе надо требовать автономии для меньшинств в Турции. Хотя бы.