Намерение на Изобилие

Анатоль Бобрицки
Господь всемилостивый мой,
К Тебе я сердцем и Душой взываю!
В днях онных и в часах пребудь со мной!
На Твою Помощь я всецело Уповаю!
Господь, взываю я к Тебе!
Сподобь работодателя мне позвонить!
Шанс на Подработку Даруй Господь же мне!
Молю Тебя со мной всё время Быть!
Тебя молю об Изобилии в Судьбе!
Прошу меня от нужд мирских избавить!
Молитвы возношу день каждый я к Тебе!
Делами и молитвами, готов Тебя прославить!
Прошу Тебя помочь придти мне к Изобилию!
Прошу Тебя помочь мне в этой жизни!
Я Уповаю на Тебя всецело в этом Мире!
И я молю Тебя спасти Руси Отчизну!