Ждём

Владимир Александрович Аристов
Смываю дым с волос и тела в душе.
Одежду в стирку с запахом мангала,
Твои слова молитвы  Богу в уши,
Всё будет хорошо, ты видно знала.

Семья собралась, как у очага,
Все ждут когда с победой возвратишься,
Отведаешь кусочек пирога,
И в ритмах жизни с нами закружишься.

С тобой вернётся снова шум и гам,
В квартире перестанет шаркать скука.
Внимательнее будем к мелочам,
И будем тоньше чувствовать друг-друга.

Фото автора - семья, 18.10.2020