Посвящение Альбине... Послание Свыше

Любовь Гаммер
Для Альбины - СВЕТ и Младость!
Для Альбины - КРАСОТА,
СВЕТ ЛЮБВИ и Сердца РАдость -
Вечной ЖИЗНИ Высота!
                ***
Бе'рега два есть у каждой реки...
Планы Творца на тебя - Велики'!..
Сбудутся все эти Планы Творца!
Наши - с тобою, Альбина, Сердца'!
                ***
Здра'ва же будь, Дорогая  Альбина!
Осенью радует краской рябина...
Ты КРУГЛОСУТОЧНО РАдуешь... ГОД!
Ты - для Народа! С тобою - твой РОД!
                ***

19.10.2020

Фото Автора