НЕ ХОЧУ В СОЧИ

Наталья Бельцова 2
Не зови меня на юг,
В Сочи, где тепло и пальмы.
Где нет ветра, снега, вьюг,
Мне милее край мой дальний.

Здесь суровая тайга,
Бродят тигры и медведи.
И заходят иногда,
Словно добрые соседи.

В зачарованном лесу
Бьёт ручей с водой горячей.
Сопки в розовом дыму,
Их туман надежно прячет.

Вяземский – мой добрый друг,
Дом, где всё знакомо сердцу.
В праздник соберу подруг,
С ними зададим мы перцу!